首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

李小璐:贾乃亮的这个生活习惯,让我真的无法忍受

娱乐圈这个复杂的圈子,很多事情都会令人唏嘘感慨,就像贾乃亮和李小璐那曾经令无数人羡慕的爱情。但是在多年之后,俩人感情出现了问题,李小璐公开谈感情:贾乃亮的这个生活习惯,让我真的无法忍受。

李小璐1.webp

当初贾乃亮和李小璐,从认识到相知,离不开董璇的牵线搭桥。在俩人还不认识的时候,董璇邀请二人一起吃火锅,在饭局上,贾乃亮看到李小璐第一眼,就被这个漂亮又不做作的女生吸引了,心里下定决定要把李小璐追到手,这就是人们所谓的一见钟情吧。

李小璐2.webp

但是当时李小璐却没有对贾乃亮心生太多的好感,所以在这场爱情的一开始,贾乃亮就是积极主动的一方,当然到了最后也是受伤最深的一方。

贾乃亮追李小璐并不是一帆风顺的,他像一个平凡的男孩子一样,为了追女生,做了很多犯傻的事情,为了吸引李小璐注意,他还专门为了她的审美,在耳朵上打耳洞,即使疼到不行也无所畏惧。终于,经历了一番波折,二人也走进了婚姻殿堂。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858