首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

朱亚文二胎再得女儿!晒“妹妹”脚印喜气洋洋

6月18日晚,朱亚文通过社交媒体晒出二胎女儿嚎哭的半脸和印有脚印的出生证明,开心宣布再当爸:“新主子驾到!哈哈,妹妹来了! ”虽然已经是二度当爸,但朱亚文依旧难掩激动,喜气满满藏不住。

朱亚文1

朱亚文发微博庆祝女儿的到来

朱亚文2.jpeg

朱亚文晒照分享女儿照片

照片中,小公主首次露面就是一个大哭的形象,露出的小肉脸和小肉手超萌,而小公主的足印也是十分亮眼。

网友纷纷调侃:“上辈子情人可真多!”还有人提问:“小名是叫小粽子吗?”

朱亚文和妻子沈佳妮同是演员,在《爱在苍茫大地》中相识相恋,恋爱三年后,两人于2013年6月结婚,2015年6月沈佳妮顺产诞下一名女婴。婚后的沈佳妮也淡出观众视线,投身家庭相夫教子,每一次老公的新戏开机、老公参加比赛等等,沈佳妮都会在微博为老公加油打气,在背后默默的支持朱亚文,一副贤内助的模样,让人羡慕。

朱亚文3.jpeg

朱亚文与老婆秀恩爱

2015年6月17日,沈佳妮为老公产下女儿,正式升级为三口之家。

朱亚文4.jpeg

朱亚文晒大女儿日常生活照

朱亚文5.jpeg

朱亚文与老婆微博互动

朱亚文6.jpeg

朱亚文带大女儿逛街

在有了女儿后,朱亚文和老婆的感情更显甜蜜,虽然低调,但夫妻俩时常也会暗戳戳撒狗粮。今年3月20日,朱亚文和老婆沈佳妮相继通过微博宣布怀上二胎宝宝的喜讯,当时朱亚文更是直言老婆是老大,他是老四。由此可见,朱亚文在家里的地位也是十分堪忧呀,不过这也侧面证明了朱亚文的“宠妻”和“宠女”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858