首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区环卫党支部为一线环卫工人送上夏日“清凉”

1

22222222

3

株洲新闻网7月5日讯(记者 陈彦圻  通讯员 黄天鹤 张颀)在中国共产党建党97周年之际,天元区环卫党支部结合扶贫帮困和基层慰问开展七月主题党日活动,将党的温暖及时送达至困难群众和一线职工心中,用夯实群众基础的实际行动献礼党的生日。

7月4日上午,天元区环卫党支部党员来到雷打石镇,从贫困瓜农手中购买自产西瓜,在解决贫困群众农产品销售问题的同时,同时向基层职工送去“清凉”和关爱。

下午两点,是一天之中最炎热的时刻,有一群环卫工人顶着烈日,坚守在清扫路面、清理垃圾等一线工作当中。天元区环卫党支部党员带着上午从贫困瓜农手中购买的西瓜和防暑药箱,开展“关爱在身边,夏日送清凉”主题党日活动。

据了解,本次活动覆盖整个天元区,送瓜点共25个,共计53个西瓜。并为15个环卫工人休息室配备了药箱,补充了藿香正气水、清凉油等防暑药品,为一线工人们送上一份夏日的“清凉”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 天元区环卫
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858