首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

更高级的享受 测试WEY P8插电混合动力

P8是WEY的第一款新能源产品,与VV5、VV7上市的时候一样也获得了非常高的关注度,这不光是新能源产品关注升温的影响,也说明作为一个全新的品牌WEY确实留给大多数人不错的印象,因此,当它也开始向新能源市场贡献自己力量的时候问题就来了,它的豪华感会比VV7更好吗,插电混动技术为它带来了哪些变化,日常驾驶表现如何等等,这些期待与惊喜是我们特别希望在P8上看到的。

1

外观:应用大嘴格栅,体量和VV7相当

和大多数的品牌一样,WEY P8也是应用现有平台开发而来,原型车就是VV7,因此在体量上它们并没有明显的区别。但值得一提的是,WEY在设计上体现出了更高的思维,并没有通过那些蓝色轮毂、蓝色车漆等老套的新能源设计去“美化”这台P8,而是特意为其设计了一个更大尺寸的前格栅,效果非常的不错,美观而且很有标志性,要说比嘴大除了雷克萨斯我就服你。在其他设计上,除了轮毂与前脸P8都与VV7设计十分接近,在这里我们就不做过多的介绍了。

3

6

2

4

5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858