首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

高云翔保释后需佩戴电子脚扣,性侵案女主精神崩溃

据外媒《今日澳洲》报道,7月9日上午8点15分左右,高云翔保释后首次现身,和董璇夫妻俩步行出现在Chatswood警察局门口。两人均身穿墨绿色羽绒外套,下身穿运动裤和运动鞋,分别头戴黑色和白色鸭舌帽,董璇还戴了黑色口罩。看到记者后,董璇十分紧张,随后一名疑似助理的男子匆匆赶来,阻拦欲采访的记者。

据悉,在高云翔案件审理期间,董璇除了继续拍戏拍广告外,还开亲子餐厅,当老板娘,圈内好友也纷纷撑场办卡。引得网友纷纷感叹:心疼董璇!

董璇1.webp

亲子餐厅开业,圈内好友纷纷撑场。

据澳洲银水监狱工作人员透露,在经历多次庭审,缴纳了1400多万保释金后,高云翔已于当地时间5日正式出狱,但是要佩戴电子脚扣居住澳洲家中。

近日,房屋中介人员称高云翔以每周一千五百澳币的价格租住了公寓,4周刚好是6000澳币。此为富人区学区房。

董璇2.webp

电子脚扣是高云翔方自动提出佩戴,自费购买。

案件中的原告张女士因为在案件审理过程中,证据供词一改再改。而高云翔方面提交了张女士在KTV和王晶互动亲密,多次亲吻,双方关系可见非比寻常,被人认为是出轨。

虽然她坚持是被迫遭遇性侵,更加码指控2位男性施暴等,只是法官认为她说词反覆,怀疑其是自愿。

董璇3.webp

据网友爆料,这名张女士今年36岁,10年前全家移民到澳洲,在当地的影视圈小有名气,是高云翔在当地拍摄《阿亚那恋情》的合作单位之一。

事发之后她疑似罹患创伤后压力症候群,老公为了照顾她,辞去科技公司年薪百万的工作,专心24小时陪护妻子。

董璇4.webp

关于高云翔一案,法庭也表示已经收到新证据,将于7月19日再审。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858