首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲县:大规模高频率集中轮训,只为做好一件事

GetAttachment

GetAttachment (1)

培训会现场。

株洲新闻网7月9日讯(通讯员  朱刚)近日,株洲县举办村(社区)主任培训班,近200名村(社区)主任参加了培训。

培训班专门为学习扶贫政策和业务知识安排了县扶贫办负责人进行授课,主要就习近平总书记扶贫开发思想,精准识别,星级创建,产业扶贫等进行了讲解。

通过此次培训,参训人员对扶贫工作的认识进一步提高,对该县开展的“脱贫立志,星级创建”活动有了更深的了解,不少村(社区)主任认为受益匪浅,表示要好好利用这个抓手,努力提升贫困户的内生动力,把志气扶起来。

在此培训之前,株洲县已组织开展了为期2天的脱贫攻坚业务培训班,共200余名镇村扶贫专干,驻村工作队长、指导组长参加了培训。之后,该县还将继续开办村(社区)书记(第一书记)培训班、行业部门扶贫专题培训班,实现脱贫攻坚业务培训全覆盖,着力提升干部扶贫的能力和水平,为打好打赢脱贫攻坚战,提供强大的人才队伍保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858