首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

比伯海莉订婚戒指曝光!超千万大戒指套牢幸福

订婚1

贾斯汀-比伯与海莉-鲍德温

据国外媒体报道,贾斯汀-比伯与海莉-鲍德温已于当地时间周六晚订婚。

贾斯汀-比伯于周六晚向女友Hailey Baldwin求婚,有两位目睹事情经过的女性表示事情发生在巴哈马旅游胜地。据悉,当时保安要求所有人都要把手机拿走,因为要发生一件“特殊的大事”。而另一位线人也表示比伯于周六晚向Hailey求婚。

订婚2

贾斯汀-比伯与海莉-鲍德温

贾斯汀的父亲杰瑞米在星期日贴了一张贾斯汀的照片,上面写着:“@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!(用骄傲描述太过轻描淡写,为人生的下一篇章而兴奋)”

订婚3

海莉手上的大钻戒醒目

据外媒报道,小贾斯汀在订婚后,小俩口不受影响照常出游,在海边他身穿红色短裤,女方则穿萤光色Bra搭配牛仔短裤,两人十指紧扣一派轻松,丝毫不顾旁人热烈关注的眼光,一前一后走到哪都黏紧,而更引人注意的是女方手上超大钻戒,价值约美金200万元(约人民币1300多万)。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858