首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

出发!外国语学校中德交换生启程德国/组图

我们出发啦!

7月7日下午4时许,谭子轩一边和小舅舅通着电话,一边接过妈妈递过来的包。她今天来得有点儿迟,但是好在赶上了仪式。 

下午4点半,16位即将启程德国的株洲市外国语学校中德交换生齐聚在学校多功能室,举行了一个短暂的送别仪式。本次中德交换生是株外第二批前往德国体验当地学生生活的株外学生,他们将带着中德交流的美好愿景,去往德国。

营旗交接成功。

仪式上,株外校长饶婷向16位交换生表示了祝福,并且叮嘱他们一定要牢记“学外国语,做中国人”,学习国外的先进教育,并将中华文化传播出去。苗义泽作为学生代表向校方表达了感谢,同时,表示大家都会珍惜这次难得的机会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858