首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市拘留所对外开放 展示公安监所良好形象

株洲新闻网7月10日讯(通讯员 张平)为进一步增进社会各界对公安监管场所工作的理解和支持,7月9日上午,市拘留所开展对社会开放活动,邀请被拘留人员家属来所参观,充分展示公安监所法治文明窗口的良好形象。

在值班民警带领下,被拘留人员家属一行实地参观了拘留所值班接待室、会见室、医务室、拘留室、电教室、心理咨询室以及矛盾化解室等多处功能用房。随后的座谈会上,拘留所副所长彭海星向被拘留人员家属详细介绍了被拘留人员一日生活制度、管理教育、权益保障、伙食标准和监区禁烟等方面的情况,解答家属们提出的问题,征求大家的意见建议。

通过实地参观了解,被拘留人员家属纷纷表示对拘留所工作有了新的认识,今后将全力配合监所民警做好在拘人员的帮教转化工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858