首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

荷塘城管进社区开展连续整治行动

GetAttachment (2)

图/城管队员在财富和谐农贸市场下达限期整改通知书。

株洲新闻网7月11日讯(通讯员 郑旭)为了给辖区内市民朋友营造安全、舒适的市容环境,7月以来,荷塘城管多次联合月塘办事处城管办,开展针对社区内的整治行动,取得了良好的效果。

针对富家垅及财富小区夜宵摊点占道经营,城管队员与月塘办事处城管办队员一起开展整治行动。由于前期已在该地区对违规商户下达整改通知书,本次行动对逾期未整改,仍然进行店外经营的夜宵摊点采取行政强制措施。

GetAttachment (3)

图/城管队员统一对社区内的地锁进行拆除。

在进行前期摸排的情况,后,荷塘城管部门对财富小区附近的财富和谐农贸市场占道经营的商户进行劝导并对现场下达限期整改通知书,告知各商户需按照统一要求入店经营,不得擅自占用人行道和车行道,影响到行人及车辆的通行。

了解到野鸭冲社区消防通道私设地锁情况泛滥,严重威胁小区居民生命财产安全的情况,荷塘城管与月塘城管办队员果断采取措施,对该路段的私设地锁进行统一拆除,将安全送入社区。

今后,荷塘城管部门将继续联合辖区内各办事处城管办开展针对社区内的整治行动,真正做到城管“进社区”,送服务到市民家门口,助力宜居新荷塘。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858