首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

标致新一代208将提供EV车型 2019年上市

近日,标致首席执行官Jean-Philippe Imparato在接受采访时透露,计划在2019年3月在日内瓦车展上推出全新的208。208除了常规动力外,还将推出新能源车型。

1

标志官方表示,未来并不会像其他品牌一样推出独立的电动车品牌,而是对推出一款新车型,都将提供新能源版本,包括油电混动、插电混动和纯电动三种。

2

新一代普通版208将基于全新的模块化CMP平台研发,该平台能够减轻车辆重量约50kg左右。EV版本将基于EV定制e-CMP平台打造,预计最大续航里程预将超过300公里。同时推出的GTi版本,将采用油电混合动力系统,是实现更强的性能。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 标致新一代208
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858