首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲公安召开“净网2018”专项行动深入推进会

1

株洲新闻网7月11日讯(记者 李维熙 通讯员 刘宇)7月10日,株洲市公安局召开全市公安机关“净网2018”专项行动工作推进会。市局党委副书记、副局长高军出席会议。会议由市局网技支队支队长刘河主持。

会上,网技支队政委罗有略对“净网2018”专项行动开展以来的工作进行了总结,并对下阶段工作提出了具体要求。网技支队负责人分别就2018年上半年分管工作进行了讲评、部署。刑侦支队负责人就全市侦查合成作战中心工作进行了点评。

2

高军指出:上半年,全市网技部门在“维稳安保”“集打斗争”“冬季攻势”“扫黑除恶”等工作中作出了突出贡献,是一支忠诚可靠、战斗力强的先锋队伍。对全市网技部门下阶段工作,他强调:一是思想要深化。全市网技部门要重视绩效评估工作,克服麻痹意识、懈怠思想,继续保持高昂的斗志,精心组织部署,有条不紊的开展各项工作。二是目标要盯牢。要根据绩效考核评估考核办法中的项目、任务,结合各自职能,扎实做好做细各项工作,实现年初制定的工作目标。 三是重点要抓准。面对更加繁重的任务,网技部门一定要统筹兼顾、学会十个指头弹钢琴,抓住重点,要分清主次。四是落实要抓严。落实主体责任,在工作中要营造奖优罚劣的健康环境和良好风气。

3

市局网技支队班子成员及内设机构负责人、刑侦支队分管侦查合成作战中心的副支队长,各县(市)公安局分管、刑侦网安工作的副局长、网安大队负责人参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858