首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

云龙示范区学林街道行政拆除“零容忍 ” 为项目建设“腾地”

QQ截图20180711175354

株洲新闻网7月11日讯(通讯员 周泽阳 记者 阳亚琳)为响应市“强化项目推进节点控制,全面推行挂图作战”方针,加快推进重点项目征拆工作,7月10日,云龙示范区学林街道办事处联合区治违大队、区综合执法局、学林派出所、云龙交警大队和学林卫生服务中心共100余人,对太平桥社区市图书馆项目李虎户房屋依法进行行政拆除。

此次房屋的成功拆除对项目推进产生了积极影响,切实打响了市交办重点任务的第一枪,展现了学林街道攻坚克难的信心与决心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858