首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?

郑爽今年虽然只有一部电视剧播出,也就是《为了你我愿意热爱整个世界》,而这部剧在播出之后,得到的评价基本上是一边倒的趋势,都认为这是一部让人看了就停不下来的良心好剧。《为了你我愿意热爱整个世界》中男主主角的爱情故事虽然没有平常偶像剧那样的轰轰烈烈,但是正是因为着平淡真实的剧情,更加的吸引观众。而郑爽在里面饰演的李木子不仅是赢了观众的喜欢,更是获得了原型人物唐七公子夫人的认可。

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?

虽然《为了你我愿意热爱整个世界》已经结束几个月了,但是大家对于里面的剧情还是印象深夜。而郑爽也是在这部剧中首次当上乐妈妈这个角色,虽然年龄跨度有些大,不过郑爽也是很好的掌控乐这个人物的精髓。接下来,木子就跟大家说一说郑爽新剧《我不是天使》强势来袭,男主是呼声最高的他,网友:收视率稳了。

郑爽携新剧《我不是天使》强势归来,男主竟是《香蜜》的他?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858