首页 > 时尚生活 > 相亲 > 正文

最新超实用表白套路

微信图片_20180911091711

很多人整天说自己想找一个女朋友,天天在一起。等真的遇到自己喜欢的人了,又不敢主动告白,怂的不行。明明就是一个说出口的好机会,但对方不说,自己就一直憋着。

有的人就一直以朋友的身份,表面若无其事,实际上内心喜欢的不行,那些藏在心底的真心话,也始终没有勇气说出口。

很多情况是俩人明明互相喜欢,但却不知道。

01

暗恋是一个人的兵荒马乱,表面古井无波,内心翻云倒海。

今天刷微博的时候看到这么一条:刚刚差点就暴露了!!!!

111

112

这个博主想把自己藏在心底的话,对喜欢的人说出来,憋在心底难受,但又害怕对方知道。于是就想了个办法,跟对方开玩笑,在确定对方看不见自己的消息时,趁机说出自己藏在心底的话。

表白的话说到一半,女生突然解除拉黑状态了,差一点,就差那么一点,女生就能看到这些藏在心底的秘密了。

突然,我觉得好可惜。

我希望女生能看到这个男生的真心话。因为错过了这个机会,下次男生就更难说出那藏在心底的话了。

喜欢一个人,害怕她知道,又害怕她不知道,最害怕她知道却装作不知道。

这个男生选择用这种方式发泄自己的情感,说出自己的心里话,不过是在自欺欺人罢了,因为那个女生根本不会知道这些事情。

但至少这个男生还在这个女生身边,至少两个人还是朋友,还没有错过。

有些人就没有那么幸运,有的事情错过了,这一生都很难再有机会了。

 02

喜欢一个人的时候,当我们站在喜欢的人的背后时,我们都期待他们能扭头看到我们,却又害怕他们真的会扭过来。

说起人生的遗憾,同事圆圆就给我讲了一个她的故事。

大一的时候,圆圆通过室友第一次见到校友大宽,圆圆对大宽一见钟情。

但是圆圆并没有说出来,因为害怕大宽不喜欢自己,那自己就会变得非常卑微。

于是圆圆就去摸索出对方的日常路线和出现的时间点,好在大宽路过的地方制造各种“偶遇“。

一直等到大四那年拍完毕业照,圆圆想着拒绝就拒绝吧,反正以后也遇不到了,才去跟室友要了大宽的微信。

这个时候圆圆才从室友口中知道大宽也一直在偷偷喜欢着圆圆,但是很多次遇到圆圆时,圆圆都是一副看不见大宽的样子。

所以大宽以为圆圆对他并不感兴趣,经常遇到只是巧合而已,就不想去主动出击。

在圆圆决心要微信的前一个月,大宽交了女朋友。

因为把自己的内心深处真正的想法藏了起来,所以擦肩而过。

爱情里最先表现主动的人最先输,似乎在感情里就要事事捧着对方,所以谁都不敢轻易出手。

但是真正喜欢一个人,你是要让他知道,你是这个世界最喜欢他的人,别无一二。

有人会因为一直拖着不说,于是跟对方渐行渐远。

原本还有可能的事情,彻底变得不可能了。

03

在微博上看到了一个视频,标题是 “当你与暗恋对象重逢,会是什么反应”。

女生知道对方竟然暗恋了自己很多年之后,她很气愤地说:“我过去交的男朋友很将就,因为我一直以为你不喜欢我。” 

113

男生说以前一直在女生身边,却感觉不到暗示,但在女生看来,俩人每天都在一起就是表示喜欢对方的最明显的暗示。

他们谁都没有把那一句话说出口,所以一直还是好朋友。

但这件事情已经无法挽回了,因为女生去年已经结婚了。

你永远不开口,你只能看着喜欢的人牵着别人的手。

也有粉丝在后台问过我,关于她是否要跟对方表白,万一对方拒绝,连朋友都做不成了怎么办,她不想失去呆在对方身边的机会。

我只能回复她说:喜欢的人还能做朋友吗?不行。

做朋友是要看着对方喜欢上别的姑娘,甚至看着对方结婚生子。

 

如果不能在一起,要个朋友的称号有什么用。

当初你主动跟他靠近,不是为了做朋友。

04

你发出去的暗示,却收不到对方的回应,有可能你喜欢的人在感情上就是很迟钝。

或许他还比较单纯,实在对情爱开不了窍,你不说他就真的不知道。

最心酸的不是求而不得,而是我们本可以在一起。

不要害怕把那层纸捅破。

能遇到一个自己喜欢的人就已经很不容易,如果刚好对方也喜欢我,那是世界上最大的幸运。

但有些人,光是遇见,就已经是世界上最美好的事情。

希望你不是在眼泪中明白,

有些人一旦错过就不在。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858