首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

66家机构已接入互联网金融登记披露服务平台

本报北京9月13日讯 记者陈果静报道:中国互联网金融协会13日通告了7月份网络借贷类会员机构在登记披露平台上披露信息的情况及登记披露平台接入情况。截至8月末,共有66家机构接入登记披露平台,较7月末新增19家。

通告显示,互金协会共有103家会员机构在登记披露平台上披露了7月份的运营信息,其中贷款余额合计6555亿元,累计交易总额38409亿元。同时,互金协会加快了产品登记相关工作,利用登记披露平台逐笔登记接入机构所撮合的借贷合同,为配合监管部门实施穿透式监管提供基础依据。2017年6月,互金协会建立了集中式、防篡改的全国互联网金融登记披露服务平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858