首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十三中第三十届田径运动会隆重开幕

“运”藏精彩 “动”赢未来

株洲新闻网10月8日讯(通讯员 宋文俊)九月,沐浴初秋的和风暖阳,十月迎来祖国母亲69岁生日。十三中校园内弥漫着期待而又激昂的气息。当秋凉遇上灼热的心,绿茵承载拼搏的健儿,属于十三中人的年度运动盛会已经开启。

9月29日上午8时30分,株洲市第十三中学第十届阳光体育节暨第三十届田径运动会隆重开幕。全体师生走出课堂,奔向操场,拥抱阳光,感受运动的快乐。整个操场都被大家的热情淹没,赛场上你追我赶,看台上锣鼓冲天,广播站的加油稿应接不暇,整个场面欢快、热烈,严肃、和谐。

今年各个年级的运动项目整体继承往年传统,男、女子个人项目:100m、200m、800m、1500m跑步赛、跳高。团体项目有班级跑操,10×30m迎面接力及4×100m接力赛跑,三分钟跳长绳、团体阳光伙伴绑腿跑。此外,还有教职工趣味运动,背夹球和袋鼠跳。下面随着镜头来回顾赛场上的精彩瞬间。

预备备!GO GO GO !“冲鸭”!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858