首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

厕所门应该常开着还是关上?这些事做错,可能影响你的健康!

卫生间这些事你每天都在做,也往往容易忽略,做错了可能会影响你的健康!尤其,有以下习惯的人要注意了!

卫生间垃圾桶不带盖

「提醒」厕所门应该常开着还是关上?这些事做错,可能影响你的健康!「提醒」厕所门应该常开着还是关上?这些事做错,可能影响你的健康!

垃圾桶因为要收纳各种废弃物,特别容易藏污纳垢,每天都被细菌、病毒、霉菌包围着,从而污染室内环境。特别是卫生间里的垃圾桶,由于卫生间比较潮湿,含有大量肠道杆菌等有害细菌,且细菌繁殖速度相对较快,所以卫生间尽量放带盖的垃圾桶。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858