首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

怀孕了?张馨予衣着宽松小腹微隆 与老公挑选婴儿床

自从与武警何捷结婚成为“军嫂”之后,张馨予的一举一动备受网友关注。据悉,她已与老公搬到广州居住,而且还在这里买了新房子。在十一假期期间,张馨予与何捷在广州多次被偶遇,还有网友拍到两人在商场逛街,张馨予腹部微隆疑似怀孕。

6c1699d26d1842c99d38c654db1374b3

近日,在广州某家具城,两人也是再次现身,疑为新居添置家具。只不过在这次出行中,张馨予这次出门特意选了一双平底鞋,而且在行走过程中小腹似有微微隆起,据现场的网友反应,张馨予走路都小心翼翼的,而且旁边的女生还会时不时的搀着她,除了腰围变大了之外,甚至连臀围也都变大了。

张馨予和何捷此行主要是挑选家具,他们看了不少的卧室还有客厅的家具,并且在看家具的过程中,他们还看了一些婴儿床,而且两人还时不时的交头接耳小声讨论,交换下彼此的意见。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858