首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

督查城建城管项目建设

已到10月,我市城建城管战线各项目建设进展如何?10月10日,副市长谭可敏率队对此展开督查。

劳动路南接长江北路,北连滨江大道,是天元区韶山东路与嵩山路之间一条城市支路。目前项目进展顺利,拆迁基本完成,现已进场施工,计划年底前完成。

根据计划,今年枫溪港要完成黑臭水体整治。枫溪港中游段(京广铁路—枫溪大道)项目已于9月下旬进场,正在进行河道清淤工作。

人民路与红港路交叉口正在进行拓宽改造施工,督查组沿着施工线路进行勘查,并要求施工注意保护路边树木及地下管线。

雪峰岭公园效果图

▲ 雪峰岭公园效果图

公园建设备受市民关注。石峰区雪峰岭公园目前部分设施已完成清表,准备路面铺设。谭可敏听取公园建设规划后,深入施工现场查看进度。

当天,谭可敏还实地督查了劳动路、航空大道、白石港路支渠、新苗公园等16个项目建设情况。

(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858