首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

云水方舟获批为湖南省首批中小学生实践教育基地

1

2

株洲新闻网10月11日讯(通讯员 刘青 记者 阳亚琳)今年10月,经湖南省教育厅批准,株洲云龙文化旅游产业开发有限公司云水方舟亲子体验馆获批为第一批湖南省中小学生实践教育基地,成为了湖南省校外教育示范点。

云水方舟亲子体验馆是株洲市最大的集温泉与儿童职业体验馆于一体的亲子体验乐园和室内青少年素质拓展中心。开业以来,共开展研学活动4百余批次,接待学生及幼儿5万余人。该场馆一直致力于中小学生及幼儿的培训教育,硕果累累,先后获得“株洲市青少年消防教育活动基地”、“株洲市消防科普教育基地”、“株洲市中小学生社会实践体验站”等荣誉称号。云水方舟拥有从事实践教学的导师近三十名,对团队接待有严格的流程,培训课程严谨有效,服务人性化突出。

据了解,云水方舟将贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,从航海、科技、军事、手工、消防五大板块入手,以社会化、个性化、开放式的服务特色,让孩子们体验活动带来的快乐和团队的温暖,培养创新精神和实践能力,积极推动研学实践教育活动深入开展,在中小学生科普、实践教育方面做出更多贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858