首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

1.3T发动机+怀档 国产奔驰A级11月上市 21万起售

国产奔驰A级将于2018年11月正式上市销售,新车将推出三厢版和两厢版共五款车型,其中A 180 L和A 200 L,预售价格区间为21.6-27.6万元。A 200 L特别版,预售价格区间为人民币29.8-30.8万元。据悉,新车将采用家族式最新设计,内饰和外观均有翻天覆地的变化,新车将搭载高低功率的1.3T涡轮增压发动机。

1

2

3

全新一代奔驰A级外观方面采用了奔驰家族最新的外观设计风格,整体基本延续了此前Concept A Sedan的设计,前进气格栅继续采用了奔驰家族式的繁星设计,前大灯造型以及L型日间行车灯与全新一代CLS车型非常相似,搭配运动风格的前保险杠很吸睛。另外,新车会根据车型的不同提供普通版本和运动版本,两个版本在格栅、前后包围等诸多细节方面有所区分。

4

从车身侧面看,新车显得短小但不失精致,整体十分运动。尺寸方面,三厢版车型的长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm;两厢版车型的长宽高分别为4419/1796/1432mm,轴距为2729mm。

5

6

内饰部分,新车延续了海外版A级掀背的内饰设计,新车内饰的环抱式设计理念, 整体细节质感比较不错。中控部分空调控制区域设计简洁,并且将上代车型的地台挡更换为怀挡。同时新车还将搭载奔驰全新的COMMAND人机交互系统取消了物理旋钮设计,其与人沟通水平可以媲美智能手机。语音控制可以控制导航、音响、空调、车侧、阅读灯在内的大部分车辆功能,完全解放双手。

7

8

动力方面,全新一代奔驰A级将搭载高低功率的1.3T发动机,分别搭载于A 180(L)和A 200(L)车型上,其中低功率版本的最大功率为136马力(100kW),高功率版本与海外保持一致,最大功率为163马力(120kW)。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 国产奔驰A级
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858