首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

栗雨街道召开2018年征地拆迁“百日攻坚”行动动员大会

攻坚

株洲新闻网9月6日讯(通讯员 易平)9月4日,天元区栗雨街道召开2018年征地拆迁"百日攻坚"行动动员大会,区纪委书记、监察委员会主任许剑鸣、区国土局、区规划局、区征管办各负责人参加会议,栗雨街道党工委书记言晓波主持会议,就此,栗雨街道正式拉开了“百日攻坚”行动的序幕。

凿石、南塘、王家坪、浅塘和月塘等五个片区指挥部作为征地拆迁"百日攻坚"行动实施责任主体,在攻坚期间应完成24宗项目共计311户2210.5183亩交地任务。攻坚时间段为2018年9月1日到2018年12月10日,为期100天左右。

会上,办事处主任谌华就行动方案进行了详细解读,区国土局、区规划局、区征管办针对百日攻坚作了具体要求,各片区指挥长分别就如何抓好“百日攻坚”行动作了表态发言。大家纷纷表示,将凝心聚力、克难攻坚,确保目标任务全面完成。街道党工委书记、项目总指挥长言晓波也强调将坚定不移地完成此次攻坚任务,全力以赴地打好征地拆迁的“百日攻坚”战。

许剑鸣指出,征地拆迁是全区的一项十分重要的中心工作,时间紧、任务重,开展征地拆迁“百日攻坚”行动是一项特殊的战斗,要将这根弦时刻绷紧,务必从以下三点着手:一是要统一思想。要将此次攻坚任务提升到战略的高度,进一步提高思想认识,层层传达压力,切实行动起来,用“作战”的思维,抓好征拆工作。二是要全力以赴。重点抓好责任落实、队伍建设、政策培训、舆论宣传等工作,务必要做到快、准、狠,将所有的精气神都集中到项目攻坚上来。三是要全力保障。包括资金保障、制度保障、纪律保障、待遇保障。他要求所有攻坚队伍的同志都要往一个方向冲,将攻坚项目上的红旗插满,赢得此次“百日攻坚”的最终胜利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858