首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

奔驰女车主逼加油员磕头?女车主2岁半儿子目睹全程

女儿加油站内开车发生剐蹭,母亲迁怒于加油员并发生厮打,女儿称看母亲嘴角流血也加入殴打并要对方道歉,没想到加油员却跪地磕头。11月5日下午,这样的一幕就发生在汉中市城东一家加油站内。

>>事件

女司机加油剐蹭母女殴打加油员

11月5日,汉中市汉台区七里办事处一加油站内,一名加油站工作人员跪在地上不停磕头的视频在网络上热传,视频中被跪拜的是前来加油的奔驰女车主。随后,华商报记者来到事发加油站,对此进行了调查。

“她打电话说要叫人打我,我一个人害怕发生危险,就下跪向她们道歉。”6日,汉中市汉台区七里办事处一加油站内,31岁的加油员小邓委屈地说。小邓说,5日下午5时许,一辆奔驰轿车开进加油站准备加油,停错了位置,她提醒司机转一下。“她绕了一圈又停错了,所以又开始往回开,没想到转弯时蹭到加油机旁边的防撞柱上。”小邓说,随后一名年纪较大的妇女下车开始责骂她,并和她发生撕扯。

“刚好有个车来加油,我就过去忙了,没想到她又追了过来。”小邓说,这名妇女不断责骂她,并用手在她额头上不停地指,“最后一下戳到我眼睛边上了,我看不反抗还不把我眼睛戳瞎了?”随后,小邓和这名妇女厮打起来。这时,“车上年轻的女司机带着2岁半的儿子也下了车,并和母亲一起追到营业厅的收费台开始殴打她,整个过程持续了10多分钟。”小邓说。

“女司机打电话叫人,说我不给她妈道歉,就让人打我。”小邓说,恐惧之下,她只好跪地,不停地磕头向母女俩道歉。

>>警方

怕遭报复加油员主动下跪道歉

“女车主并没有要求加油员下跪,是加油员因害怕对方报复而主动下跪的。”6日下午,汉中市公安局汉台分局七里派出所一位负责人这样表示。

该负责人说,根据调查,5日下午5时许,29岁的汉中市民张某驾驶一辆白色奔驰轿车至汉台区108国道七里中石油加油站加油。加油员小邓因油枪够不到,叫张某调头。张某掉头时,车辆蹭到加油机旁的桩子上。此时,坐在车后排的张某53岁的母亲李某觉得是加油员小邓让调头导致车辆受损,就下车与小邓发生口角。随后,李某对小邓推搡后,小邓与李某发生厮打。

该负责人说,双方在被加油站其他员工劝开后,李某追至加油站大厅,在收银台处再次拳打小邓。小邓还手与李某对打。此时,张某看到母亲嘴唇受伤,就上前与李某一起用拳头殴打小邓。后张某揪住小邓衣服要她向其母亲道歉。小邓因害怕遭到对方报复,主动在收银台外下跪向李某进行了道歉,随后三人再未发生摩擦。

经过汉中市中心医院诊断,小邓伤情为头部外伤、轻微脑震荡、左侧面部轻微软组织挫伤。经汉中市人民医院诊断,李某伤情为右面部及胸部软组织损伤;下唇右侧挫伤。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858