首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

旅居新网红——“地球仓” 有望落户攸县酒仙湖/组图

1

▲浔龙河“地球仓”实景。

2

▲洋湖里旅游新场景实验基地“地球仓”实景。

3

▲ 洋湖里旅游新场景实验基地“地球仓”实景。

株洲新闻网11月7日讯(记者 青琪 通讯员 罗祥 张成)前脚在《亲爱的客栈2》走红,后脚就有望来到株洲。记者从市城发集团获悉,受市场追捧的旅居新网红产品——“地球仓”,有望落户攸县酒仙湖。

“地球仓”是国内首款自助式移动智能生态酒店,也是一款标准化、模块化的工业集成化装备产品,拥有床升降系统、智能门锁系统、污水处理系统等多项国家发明专利。

湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司相关负责人介绍,和传统酒店相比,“地球仓”拥有取代传统现场施工建设模式,不用破坏一草一木,24小时内就能落地;身份证加人脸双认证,无需前台登记;客厅、卧室复合空间一键切换;一体式循环污水处理系统,无须依赖地下排污管网及附属设施等众多创新。“这些创新在很大程度上破解了景区在用地、环保等方面的难题,因此一推出便深受各旅游景区及资本市场追捧。”

据悉,酒仙湖景区正处于从传统景区向高品质休闲旅游度假区转型的阶段,目前正积极布局多业态的住宿类产品。根据初步意向,或将有十几二十个地球仓落户酒仙湖景区。

目前,双方已就产品采购、品牌营销、运营管理等多方面合作进行了深入交流探讨,初步达成战略合作意向。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858