首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

DNF五大绝版称号,当年土豪专属,至今仍是天价

说到DNF这款游戏,想必大家都不陌生。这款游戏已经经历了十年的风风雨雨,而在这十年之中,DNF更新换代了不少的物品。而随着版本的更新,一些物品的价格就会慢慢下降,不过大家可知道在这款游戏里有哪几个称号的一直都是土豪的象征吗?在老版本的时候,这些称号的价格就十分的昂贵,而在现在版本中它的价格依旧是天价,所以拥有这些称号的玩家一定是一名土豪玩家。现在让我们来看看这些能代表是土豪玩家的称号是哪几个称号吧。

白虎之魂

1000

说到白虎之魂这个称号,只要是玩过老版本的玩家就没有人不知道。这个称号在刚出来的时候十分的昂贵,当时非土豪买不起这个称号。虽说当时白虎之魂的属性十分强悍,不少玩家都十分眼热这个称号,但是由于经济原因,能买起这个称号的玩家少之又少。虽说在现在来看,这个称号的属性已经不是非常好,但由于很多玩家都想收藏该称号的缘故,它的价格仍然很高——依旧非土豪买不起。

金牛赐福

这是09年春节导师套的称号,这个称号的属性在当时看来是十分的强悍,虽说在现在来看该称号的属性已经落伍一大截,可是这称号的价格却因为它的纪念价值而一直居高不下。

海之勇者

海之勇者是年代比较久远的称号。这个称号因为绝版的缘故而十分稀少,所以其在拍卖行的价格尤其昂贵。这个称号在拍卖行价格已经达到2.7亿游戏币,非土豪还真买不起。

人偶剧场

人偶剧场这是人偶剧团团长套装的称号。这套称号的属性虽然不太强悍但对于现在玩家来说还是能起到一定的作用的。不过这个称号也依旧不便宜,玩家需要花费1.5亿游戏币才能将其从拍卖行中带回家。

怪物的突击

这是09年国庆春节的礼包中所开出的称号。这个称号虽说也早已跟不上时代,但是有收集癖的玩家依旧十分的喜爱这个称号,而这也就导致这个称号的价格也迟迟不下降,它在拍卖行中售价近1亿游戏币。

这就是非土豪用不起的五个绝版的称号,不知道大家有没有这个称号呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858