首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

满足好开就值10万的价格 测试东风悦达起亚奕跑

1

东风悦达起亚奕跑好多人可能都不太了解,实际它也是小型SUV大军中的一员,只不过相比其他竞品车型,它更低调一些,因为韩系近年来走向低潮,感觉受到了冷落一样。但实际上真正关注这个领域的客户会发现,奕跑凭借不到10万元的实惠价格,有自己的一席地位。而除了价格,它在其他方面到底如何呢?

2

3

从外观上讲奕跑有着自己独特的设计,它并没有采用家族传统的网状式虎啸前脸,而是用一整片的钢琴烤漆进行装饰,提升了整车的新鲜感。而下格栅的大面积开口用于增加这辆小车的气势。

4

6

5

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858