首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

你和UZI谁是最强ADC?JKL的回答堪称满分

S8全球总决赛结束之后,因为IG拿下了新的世界冠军,所以吸引了一大批粉丝的关注,趁着这股热度,IG也马不停蹄的参加了几个综艺节目来为电竞做宣传,其中就包括大家都非常熟悉的《鲁豫有约》,在12月19日,《鲁豫有约》IG专访的第二期也正式在电视上播出了,其中有一段对JKL的专访,不过问的都是一些粉丝提出的疑问,并不是鲁豫本人问的,有一个很容易被带起节奏的问题“你和UZI谁才是最强ADC”,JKL用他的高情商给出了堪称满分的回答。

JKL回答的原话如下:因为我是第一年,所以打的状态会有起伏,而UZI的话,我记得好像打了快七年了,他是越打越好的,谁强的话不用说了吧。

不得不说这个问题追着JKL问已经快一年了,不过他基本上都是很简单的化解,这次也是一样,夺冠之后似乎更加会说话了,他从始至终对uzi都是抱着看前辈的心态,包括在s8决赛之前接受采访,被问RNG提前淘汰了有什么想说的吗?JKL也表示:反正决赛之后回去也是还要要被uzi虐。以及在IG的S8纪录片中,两队关系非常好,RNG队员会故意恶搞JKL,JKL也会开UZI的玩笑,选手之间一直都是非常和睦的。

那么,对于这次JKL的回答,你们有什么想说的吗?

责任编辑:陈彦圻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858