首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

iG夺冠第三波抽奖来了,20枚纯金狗牌“壕无人性”

2018年12月24日下午,iG电子竞技俱乐部在战队官方微博发布了一则消息,随着昨晚iG在德玛西亚杯西安站夺冠,他们也推出了校长的第三波福利抽奖活动。校长指示这一次在iG官博抽奖,奖品可是20枚纯金狗牌。官博还戏说:“我从口袋拿出狗牌,哈了口气,然而…这块纯金狗牌再也不会生锈!”

这也是校长时隔40天之后开启的抽奖活动,2018年11月6日,王思聪开启了第一波抽奖,抽出113个人,没人1万现金;2018年11月14日,校长开启第二波抽奖活动,送出67台iPhone XS MAX 256G手机。前两波抽奖可是掀起了热搜风浪,转发数量更是破千万!不过网友们发现中奖的幸运鹅几乎全是女生。令人大跌眼镜的是,这引发了大量网友更改自己的微博性别为女性,只为抽中校长的福利。就连iG副总裁藏马也把自己的微博性别改了,实在是太真实了。这也从侧面说明校长的这波抽奖活动有多重的分量。

在第二波抽奖活动之后,校长一直没提起第三波,还以为是就这么算了,也有的说是夺冠庆典的时候内部抽了,毕竟那辆原地TP的阿斯顿马丁还是让人羡慕的。没想到这么久是因为这20块纯金的狗牌正在制作,如今做好了,也恰逢iG德杯夺魁,自然就开启了第三波抽奖。校长还是给力的!

不过还有一个引人注目的地方就是,纯金狗牌的质检员居然是“张学友”,这可太巧了吧!

你们转发了校长的这第三波抽奖了吗?

责任编辑:陈彦圻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858