首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

市人大代表到株洲妇幼开展视察

株洲新闻网12月27日讯(通讯员 赵战良)12月25日上午,市人大代表来到株洲市妇幼保健院开展视察活动。

图片1

市人大代表芦淞区委书记王建勇一行视察新门诊大楼

株洲市妇幼保健院是株洲市妇女儿童医疗中心、妇女儿童保健中心,承担着全市妇女儿童的医疗保健、计划生育及基层妇幼保健业务的指导和监督。

活动现场,市妇幼保健院院长周春慧向代表们介绍了医院基本情况,并陪同代表们实地参观医院儿童健康促进中心、妇科微创腔镜中心、孕产妇急救中心、家化病房、新生儿急救中心、新生儿外科、健康管理中心。

图片2

图片4

图片3

随后,代表们进行座谈交流,周春慧院长汇报我市妇幼健康工作开展情况。

图片5

代表们充分肯定了医院为全市妇女儿童健康事业发展所做出的贡献,一致认为,市妇幼保健院就医环境温馨舒适、医疗技术实力雄厚、专科特色突出、服务优良、管理精细,并对我市妇幼健康工作发展建言献策,为人大代表更好的履职尽责起到了积极的推动作用。

图片6

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858