首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

向株洲妇幼检验工作者点赞!

为妇幼检验科团队在“株洲市病原微生物实验室生物安全技能竞赛”中斩获操作技能竞赛第一名、团体三等奖点赞!

为切实加强病原微生物实验室专业技术人员的生物安全意识,提高专业技能水平和业务技能,充分调动医疗检验技术人员的工作积极性,由市卫计委、市总工会和市人社局共同举办的“病原微生物实验室生物安全技能竞赛”于12月20日在株洲市中心医院举行。

此次技能竞赛分闭卷笔试、现场操作和口述项目,经过激烈的角逐和层层考验,我院选派的参赛选手李莉、谭蔚蓝、周海金不负众望,凭借扎实的基本功和出色地现场发挥,从全市28支参赛队伍中脱颖而出,获得团体三等奖,周海金同志勇夺操作技能竞赛第一名,获得“株洲市技术能手”荣誉称号,并被推荐申报“株洲市五一劳动奖章”。

图片7

病原微生物实验室技能竞赛开幕式

图片8

技能竞赛笔试现场

图片9

技能操作现场

图片10

荣获团体三等奖

图片11

周海金荣获操作技能竞赛第一名

责任编辑:杨胜兰

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858