首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

紫云奢境,耀世绽放,株洲美的·紫云台盛大开放!

每个人都应当拥有一个智慧生态美宅

2018年对于美的置业株洲公司来说,是不平凡的一年。三个全新项目开放开盘,三次大型品牌建设活动,三场大型业主活动,2019年伊始,美的置业又推一全新力作——美的紫云台项目。1月1日,位于株洲市荷塘区的美的·紫云台项目盛大开放,刚亮相就吸引了众多来宾前来一睹风采,现场人声鼎沸,火爆空前。株洲各界代表、主流媒体、业内精英应邀出席;美的置业众多领导莅临现场,与来宾一起见证了此次生态智慧之旅!

图片1

丨现场活动图

一场精彩盛宴

荷塘生活新篇

早上8:00,紫云台还未正式揭开面纱,数百名客户已然到场。示范区气派非凡的大堂将星级酒店的设计标准融入其中,精琢细筑,用心铺排尊贵入户仪仗。

上午9:38,美的·紫云台在恢弘大气的鼓舞表演中,拉开了本次盛典的帷幕。随后,美的置业株洲公司美的·紫云台项目总经理段亚涛先生上台致辞,他表示,作为2019年首个全新力作,承载着品牌的发展厚望,美的置业株洲公司将遵循严苛的筑造标准,为株洲民众提供更加优质、智慧的品质居所。随后,美的物业株洲公司总经理雷旭先生讲述了物业公司服务理念,并承诺物业同事将为业主朋友们提供更好、更精心的服务。

图片2

美的紫云台项目总经理段总致辞

随后,便是精彩的鎏金启动仪式。接着,由美的置业株洲紫云台项目总经理段亚涛先生和营销负责人莫明辉先生执毛笔晕朱砂为彩狮点睛,复苏的雄狮在阵阵锣鼓声中欢腾起舞,踩高杆、叠罗汉、摘利是,精湛的技艺将现场气氛推向高潮。接着,在万众瞩目下进行揭幕仪式,美的紫云台正式亮相。仪式完成后,热烈的礼炮响起、彩花四溅,象征着美的·紫云台正式对外开放,以全新的形象开始接待各界来宾。

图片3

鎏金仪式启动

图片4

丨现场活动图

一次暖心相候

美好如约而至

进入售楼部,上到2楼,终于来到了样板间,从入户玄关到明亮厅堂,精装样板间展示智美人居,交付以毛坯演绎对生活的无限幻想。最让人惊艳的是,项目更关注日常生活中的收纳、排水、安全等细节设计,从入户时的指纹解锁到一键报警、一键断水断电系统,无一不体现出5M智慧健康社区的神奇魅力。

图片5

丨5M智慧健康社区示意图

营销中心内,络绎不绝的客户在优美的乐声中,同置业顾问亲切交谈,脸上灿烂的笑容表达着对美的紫云台的期待与满意。沙盘区、恰谈区挤满了前来咨询的客户,一时间营销中心门庭若市。营销中心工作人员也热情为来宾作详细的解答,来宾们纷纷对美的紫云台新产品的表示期待。原生态台地等资源的稀缺与不可复制的地段成就了美的·紫云台的宜居氛围,因为这样的难得,所以才成就人们居住的奢适梦想,也将开启株洲人居的新时代。

图片6

丨现场活动图

荷塘生态典范

演绎株洲精神

美的置业集团成立于2004年,经过十余年的稳健发展,已成为国内知名的大型房地产开发商,形成了以房地产开发为主,同时涉及物业管理、智慧家居、商业物业、文旅、装配式产业等多元业务体系。美的置业紧跟国家新型城镇化战略,聚焦区域深耕,均衡城市布局,截至2018年12月31日,已在珠三角、长三角、长江中游、环渤海、西南5大区域实施战略布局,项目覆盖全国11个省份的33个城市及1个直辖市。根据克而瑞《2018年1-5月中国房地产企业销售金额TOP100》,美的置业位列第33位。

株洲美的·紫云台位于荷塘的中心区范围,坐拥仙庾岭风景区和大京水库风景区双重生态资源,于自然盛景中开启智慧生态秘境理想。美的紫云台,是美的置业在株洲打造的第9子,前八个项目以高品质积累了好口碑,使得美的·紫云台一亮相便备受青睐。

本次美的·紫云台项目开放,给嘉宾带来了更直观的体验,更全面的介绍了美的·紫云台的项目规划和产品特色,让大家对项目有了更加深入、立体的了解。

图片7

图片8

丨紫云台实景图

株洲位于省府的东南部,湘江下游,南连衡阳、郴州,西接湘潭,市辖天元区、芦淞区、荷塘区、石峰区、渌口区5区,在未来促进长株潭经济一体化的过程中起着重要的作用。美的置业深耕株洲9年,又一力作展现大家面前。用107-138㎡的智慧生态美宅敬献各位有远见的株洲人,美的置业将坚持智慧生活,美的人生,让更多株洲人在此实现智慧生态美宅梦想。

图片9

丨沙盘示意图

项目地址:湖南·株洲·荷塘区新华东路与东环北路交汇处

项目热线:0731-2889 8888

 

 

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 美的·紫云台
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858