首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

宋运辉离婚娶梁思申,杨巡成富翁,《大江大河》大结局很圆满

电视剧《大江大河》目前已经快要接近尾声了,对于这部剧的热度更是越来越高。而从最近的剧情中我们可以看到,三位男主角身边发生了不小的变化。例如宋运辉和程开颜结婚后矛盾不断,雷东宝也选择再婚,而杨巡在事业上也有了新的突破。

而随着时间的推移和时代的发展,三个人的结局也注定发生了改变。

宋运辉离婚娶梁思申,杨巡成富翁,《大江大河》大结局很圆满

例如宋运辉和程开颜结婚之后还是没能磨合好,最终两人以离婚告终。而宋运辉和程开颜离婚之后,便娶了和他年龄相差很大的梁思申,两人生活的也很幸福。不过,宋运辉在金钱和权利的道路上迷失了自己。

宋运辉离婚娶梁思申,杨巡成富翁,《大江大河》大结局很圆满

而雷东宝也没能履行当年立下的不再娶的诺言,娶了韦春红,可惜,韦春红不能生孩子,于是雷东宝背叛了她,还和别人有了孩子。

但雷东宝的结局并不好,因为他失败了。在小说中,雷东宝最后因为压力被逼疯了,宋运辉承担起了照顾雷东宝的责任。

再来看看杨巡,则成为了他们三个人之间结局最好的。虽然没有和初恋戴凤娇在一起,但是他遇上了任遐迩,两人结婚后十分幸福。不仅如此,杨巡也成功的创业成功,在结局的时候成为了一位富翁。

宋运辉离婚娶梁思申,杨巡成富翁,《大江大河》大结局很圆满

看看这三个角色的结局不禁让人感叹不已,但又恰恰对应了现代社会的某些现状。有的人跟随了时代洪流获得了成功,有些人越升越高最后迷失了自己,而有些人却在工作中失败。但这并不能代表结局不圆满,因为失败者还年轻,有重新来过的机会。

值得一提的是,由于三位演员的演技过好,不少观众在看剧的时候还容易角色、演员分不清楚。颇为好笑的是,在剧中杨烁扮演的是王凯的姐夫,但是在现实生活中,王凯却比杨烁要大一岁。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858