首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

袁巴元称顾念家庭发声 今后不再回应与张雨绮过往

袁巴元发文自称因顾念家庭才发声,今后将继续他的生活,不再就与张雨绮二人过往感情种种做多余回应。

CDLo-hrfcctn8512303

张雨绮袁巴元

1月6日,袁巴元在朋友圈曝光张雨绮在婚内出轨一事,且与刚认识两天的男子开房,不仅引发张雨绮与他血雨腥风的公关大战,更引来一众网友的围观热议。1月7日,袁巴元继张雨绮经纪人杨天真向新浪娱乐独家回应两人已达成共识后,也再次通过微博做出对两人互撕的回应,表示将继续他的生活,也明确分手关系,不再就与张雨绮小姐二人过往感情种种做多余回应。

1月7日晚,张雨绮前夫袁巴元通过微博对近日和张雨绮的骂战做出回应,称:“道德教育的核心要素,是爱。因爱生怒,为家冲冠,言语冒犯,我亦不愿。此前各种表达,皆因顾念家庭,且于我个人,性情再温和,也不能一直任由欺侮抹黑。喧嚣纷扰至今,回应过后,我将继续我的生活,也明确分手关系,不再就与张雨绮小姐二人过往感情种种做多余回应。最后,感谢关心我们的所有人,希望大家都能家庭幸福,生活平安。”

据报道,7日,张雨绮经纪人杨天真向新浪娱乐独家回应称,已与袁先生达成共识,此事双方都不会再在公众平台上骚扰大家,再次为侵占公共资源,向大家道歉。张雨绮经纪人杨天真还向新浪娱乐出示了她与袁巴元的微信聊天记录,内容表明她这段回应也获得了袁巴元本人的认可。(我是弥尔)

责任编辑:陈彦圻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858