首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!

一杯咖啡,一本书,一抹飘窗,一个慵懒的午后。当下,越来越多的年轻人,希望家里能有一个飘窗,大面积的采光、开阔的视野,想想都觉得美好。那么飘窗要怎么设计才能既实用又美观呢?

1

飘窗变身读书角

对于很多家庭来说,由于空间有限,书房成了“奢侈品”。这种情况下,不妨将飘窗改造成读书角或者书房。在飘窗工作学习,既浪漫又惬意,偶尔还能极目远眺,缓解视力。

最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!最全飘窗改造术,这样设计比多买10㎡都值!

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 234下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858