首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十八中:做好“教育最后一公里”,用心搭建学生成长舞台

阳光心理工作总结会暨校园心理剧颁奖典礼举行

宋晓熙科长(左一)、卢媛媛老师(左二)、谭建中老师(右一)与学生获奖代表合影。

宋晓熙科长(左一)、卢媛媛老师(左二)、谭建中老师(右一)与学生获奖代表合影。

学生工作发展中心宋晓熙科长宣布获奖名单。

学生工作发展中心宋晓熙科长宣布获奖名单。

团体一等奖、二等奖上台领奖。

团体一等奖、二等奖上台领奖。

株洲新闻网1月11日讯(通讯员 张琼 刘赛花)为表彰第七届校园心理剧大赛优秀团体和先进个人,总结心理剧成果,持续激发学生参与活动的热情,搭建学生成长的舞台,丰富校园文化,做好“教育最后一公里”,株洲市十八中阳光心理工作总结会暨第七届校园心理剧大赛颁奖典礼今天中午在学校多媒体教室隆重举行。学生工作发展中心宋晓熙科长、综合素质评价专员谭建中老师、团委负责人卢媛媛老师、心理中心刘赛花老师、张琼老师、学生会主席1708于可心、团委秘书长1703凌思雨等出席本次颁奖典礼,高一高二阳光心灵使者、阳光心理社社干、15支心理剧参赛队获奖代表参加了此次大会!

活动由1809贺闻予、1813杨文强担任主持人。伴随着精彩图片,大家一起重温第七届校园心理剧大赛。接着学生工作发展中心宋晓熙科长宣读获奖名单,到场嘉宾为获奖者颁奖。本次大赛共评选出团体奖、个人奖等近100个,个人奖项更是丰富多彩:最佳编剧、最佳导演、最佳女演员、优秀编导、优秀“服化道”奖、优秀组织管理者、优秀编剧、优秀导演、优秀演员等。“多设置奖项”、“从多方面肯定学生”,看到学生的努力和付出,肯定学生的一次次突破和成长,我们正在这样做!

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858